Архидея

Студия площадью 35 кв. метров

Старая однокомнатная квартира площадью 35 кв. метров была преобразована в интересную студию с открытой планировкой и функциональным зонированием.

2_623

Дизайнеры Антон Корнеев и Екатерина Блохина решили сделать минималистичный вариант оформления, где белая палитра стен и потолка зрительно увеличивала пространство высотой 2, 55 метра. Создать на одной территории гармоничное пространство для членов семьи можно с помощью зонирования помещения на отдельные блоки и удачного сочетания в нем лаконичности минимализма, красоты стиля и современных технологий. 


12_216

Гостевая зона open space разделена на зоны: кухонную, столовую и диванную. В гостиной появилась ниша для полноценной кровати, скрытая за перегородками. Созданная архитектором атмосфера функциональной простоты присутствует не в форме обязательных и узнаваемых предметов обстановки, но скорее в общей гармонии, уравновешенности декора. Об этой квартире хочется сказать: «комфортная, в духе современности», в которой нет ничего лишнего.


8_370

Квартира – это, прежде всего, пространство для общения и комфортного времяпровождения всех членов семьи. А в таком маленьком пространстве студийной планировки важно учитывать интересы каждого члена семьи, где кухня стала продолжением жилой зоны. После присоединения лоджии гостевая зона стала просторнее. Помещение выдержано в светлой гамме и заполнено яркими предметами мебели. Особая атмосфера в гостиной создается благодаря декоративным приемам и разнообразным сценариям освещения. Фото: Ольга Шангина


6_439

 

 

Наверх