Архидея

Квартира в Барселоне для молодой семьи

Квартира площадью 40 кв. метров спроектирована барселонской студией Egue y Seta. Это пляжная жилая территория на берегу Средиземного моря, где пара проводит отпуск.

1_607

Нравится или нет, но Барселона для многих гостей города является пляжем, омываемым теплыми водами Средиземного моря. Город-музей на круглогодичном пляже. И это был привлекательный аргумент для приобретения квартиры в Барселоне, которая расположена в доме всего в нескольких кварталах от моря в центре традиционного рыбацкого района Ла-Барселонета.


16_106


25_33

Два гостя на два месяца –максимальный период летнего пребывания семейной пары в Барселоне. Перед дизайнером стояла задача создать компактный дизайн, максимально приближенный к временному пребыванию в городе. То есть, ничего лишнего, функциональное и эстетичное оформление, способствующее релаксации. Дизайнер спланировал три изолированных, но визуально связанных между собой пространства: открытая зона гостиной, столовой и кухни, спальня и ванная комната.


28_25


29_24

В оформлении квартиры присутствует открытая кирпичная кладка золотистого цвета, уложенная в конструкции стен и потолка, напоминающей живописные каталонские своды. Интересно решение пространства со стенами, разделяющими квартиру на несколько комнат. Испанский колорит придает традиционная испанская плитка и дубовый паркет, использованные в отделке пола кухонной зоны и гостиной. Если кирпич заимствован из старых каталонских зданий, то сочный синий цвет в оформлении связывает жилое пространство с барселонским небом. Фото: Vicugo Foto


26_39

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK