Архидея

Лофт с мужским характером в Амстердаме

Старый гараж в центре Амстердама превратился в городское жилье – лофт с эклектичным декором и промышленными элементами для жизни делового человека. 

deco-eclectique-loft-industriel_01

Интерьер решительно обладает всеми атрибутами промышленных зданий и задает тон оформлению в модном ныне стиле лофт. Жилище принадлежит человеку творческой профессии с многочисленными интересами. Серые цементные стены, антрацитовые серые оконные рамы, интерьер с элементами ретро стиля говорит о предпочтениях владельца. Интерьер по-мужски брутальный и в то же время очень привлекательный и шикарный. 


.jpg_531

В жилище есть кухня, столовая, комната для отдыха, спальня, ванная и кабинет, как и положено. Отличие от «нормального» жилья в том, что здесь совмещены функции жилого пространства с промышленным ангаром, в котором на полках присутствуют такие предметы, как мотоцикл хозяина и фотоаппараты. А стены и гаражные конструкции сохранены в первозданном виде. Интерес вызывает кухня, оформленная в промышленном стиле с ретро-штрихами. Необычный вид столовой, отсутствие краски на стенах и современная отделка, освещение промышленными фонарями и светильниками с направленным светом привносят художественный штрих всему лофту. 


interieur-loft-industriel-maison-de-ville

Комната владельца привлекает внимание своим промышленным, но, безусловно, очень нетипичным оформлением. Мотоцикл, который подвешен над кроватью, - это деталь, ошеломляющая всех входящих сюда. В гостевой спальне металлический шкаф и поддон-тумбочка свидетельствуют о любви хозяина к простому быту. А старая карта мира над кроватью и модель яхты подчеркивают, что владелец – человек с разнообразными интересами. Ванная комната напоминает палубу, в которой совмещены современная сантехника с необработанными поверхностями и цеховой мебель.


loft-industriel-citadin-amsterdam

 

 

Наверх