Архидея

Эклектичная квартира в светло-синих тонах

Эта уникальная квартира оформлена в небесно-голубой палитре с тонкими дополнениями белого и черного цвета. Благодаря этому квартира наполнена светом и воздухом. 

02-the-serenity-blue-diamonf-upholstery-sofa-is-the-focal-point-of-the-living-room_01

Эта уникальная квартира в Южном Кенсингтоне – интересный пример искусной дизайнерской игры чувственного светло-синего тона со стильным эклектичным пространством. Внешне – никакой чувственности и сентиментальности: просто атмосфера, если хотите – душа дома, абсолютно соответствующая душе его хозяев. Нужно обладать подлинными смелостью, творческой независимостью и, что не менее важно, мастерством и талантом, чтобы создать такое необычное пространство.


01-this-unique-apartment-in-done-in-delicate-light-blue-shades-its-full-of-light-and-air

Лаконизм форм и изощренные линии, богатство материалов и вычурность объемов, сдержанная пластика и сапфировая палитра с тонкими раскладами голубого цвета – это новый интерьерный дизайн. Пристальный интерес к деталям четко выявляет структуру каждого объекта. Так, диваны у окна с лазорево-васильковой обивкой фокусируют центр комнаты, придавая ей особый статус. Пол белый, но с привлекательным геометрическим рисунком, выполненным черным цветом. Причудливые красные настенные светильники, классический белый камин и фигуры фламинго делают комнату привлекательной благодаря смешанной стилистикой.


06-the-whole-apartment-is-done-in-that-subtle-blue-shade-black-and-white-are-added-for-a-contrast

Такая сине-белая комбинация безмятежности, повторяющейся в каждом помещении, выглядит изысканной и расслабляющей. Во всех помещениях необычные линии потолка, структура стен, сложный цвет от морской волны до сапфирового и василькового, степень насыщенности фактур, расположение объемов в интерьере могут изменить эмоциональное состояние гостей. Атмосфера игры и релаксации соответствует вкусам его владельцев. А смешанная стилистика в интерьерах квартиры вполне соответствует традициям модернистских пространств. 


04-matching-blue-chairs-are-placed-by-the-large-windows-and-theres-a-cool-geo-pattern-on-the-floor

 

 

Наверх