Архидея

Современная квартира в Тель-Авиве

Проект жилой квартиры с открытыми пространствами и теплой минималистской атмосферой.

appartement-moderne-de-ville-travaux-neuf

У владельцев, непредвзятых современных людей, было свое видение вещей. Они хотели открытое пространство, эклектичный дизайн и минималистскую обстановку. В таком пространстве они могли представить свои коллекции, но особенно важным для них было современное квартиру, где можно было бы почувствовать себя, как в отеле.


comptoir-cuisine-originale-idees-amenagement

Эти пожелания привели к созданию упрощенного и не загроможденного интерьера. Стиль оформления – где-то между ретро-акцентами и промышленным лофтом. Гостиная выходит на балкон, который легко закрывается деревянными раздвижными ставнями. Интересна лестница, по которой можно оказаться на балконном пространстве, плавно переходящим в террасу. Черная лестница представляет собой шкаф – два в одном, что очень важно для минималистского помещения. 


escalier-fenetre-sous-toit-terrasse-appart

Особенно интересны аккуратные детали с оттенком брутализма и мебель в промышленном стиле, которые делают современную квартиру уникальной. Пространства ясны, распределение помещений таково, что не блокируется прохождение энергии в пространстве, считают хозяева: «Мы чувствуем здесь себя великолепно. Что еще нужно»?


lucarne-fenetre-toit-terrasse-appart

Окно на балконе было специально создано дизайнерами, чтобы привнести больше света в эту современную квартиру. Балкон – это своеобразная терраса на крыше, которая обустроена, как площадка для барбекю и городского отдыха. Хозяева не обращают внимание на сочетание старого и нового. Им достаточно, что здесь все просто, элегантно и немного брутально. Фото и дизайн: OMY


terrasse-appartement-de-ville-moderne_0

Фото и дизайн: OMY

 

 

Наверх