Архидея

Непринужденный и яркий: интерьер Nicole Mertz в Канзасе

Винтажный уют, всплески ярких цветов и эклектичная мебель - это дом Nicole Mertz. Дизайн интерьера этого дома - непринужденный и живой, здесь все дышит впечатлениями и воспоминаниями, все имеет свой характер.

antiques_kansas_20

Здесь много неожиданных деталей, например, первое, что встречает вас - это ярко-желтая дверь, вдохновленная цветом сумки. Николь - торговец антиквариатом и реставратор мебели. Мебель, которую она сама реставрирует, украшена очень вдоховляющими и нестандартными элементами. Например, этот буфет в прихожей расписан руками Николь.

antiques_kansas_18

В гостиной полно вещей, символизирующих воспоминания: начиная с предметов мебели, купленных на чаевые официантки, до фотографий родных в винтажных рамках. Для этой комнаты Николь предпочла изящные тонконогие столики и табуреты и мягкие диваны. 

antiques_kansas_19

Цвета прыгают с полотна ковра на кресла, мелкими зайчиками разбегаются по подушкам и встречаются в маленьких, но приятных безделушках. Угольный цвет акцентной стены столовой вносит драму, на его фоне выделяется светильник из белых сфер и металла, очерчивается обеденная группа. Прозрачные пластиковые стулья дерзко вносят современные нотки в эклектичный интерьер.


antiques_kansas_1

Многочисленные картины, горшочки и статуэтки: все это вносит эффект "многослойности" в интерьер, глубину и интересность. В кухне-столовой обеденная группа выделяется ярким желтым цветом стульев на фоне синевато-зеленых крашенных стен.


antiques_kansas_21


antiques_kansas_2

В доме есть два домашних офиса - для Николь и ее мужа. Офис Николь выкрашен в жизнерадостную фуксию, которая "перетекает" в более темный и сдержанный "баклажан" наподобие росписи индийского батика.


antiques_kansas_5
antiques_kansas_6


Кабинет мужа - пространство более маскулинное, со старинной картой на темно-зеленой стене, старым рыжим кожаным креслом и акцентной стеной из досок.


antiques_kansas_3

Спальня - светлая и просторная комната, где оттенки голубого встречаются с травяным зеленым и натуральными текстурами дерева.


antiques_kansas_12

Фото: Torri Marsh Photography

 

 

Наверх