Архидея

Обновленный викторианский отель в Лондоне

Отель Pilgrm Hotel расположился в старых викторианских зданиях со свойственным им шармом и духом времени. Но чтобы слегка "осовременить" интерьер, сохранив это очарование, была приглашена дизайнерская студия, которая называется 93ft.

pilgrm_10

Для отделки помещений дизайнеры специально выбирали такие материалы, которые будут достойны звания архитектурного памятника и которые прослужат более 100 лет на новом месте.  Это в первую очередь дерево и разные породы мрамора, мозаика и кожа. Дорогие и качественные материалы стали сердцевиной дизайна отеля, и дело не только в визуальной эстетике. Они были необходимы, чтобы транслировать элегантность, грандиозность и дорогое историческое наследие, связанное со зданием.


pilgrm_2

Дизайнеры старались сделать так, чтобы здание и его функции ясно читалось с улицы. Например, вход в кафе-магазин при отеле отмечен ясностью и простотой брендинга. Мелкая синяя плитка - это обновление и аналог той, что была здесь с викторианских времен.


pilgrm_1

Этот уголок кафе - очень уютное место для чашечки кофе. Стильный контраст желто-оранжевых сидений с кобальтовой плиткой вносит острую нотку в исторический интерьер.


pilgrm_5

Центр внимания в кафе - это люстра Drop Chandelier, где 50 латунных трубок свисает с потолка, заканчиваясь небольшими лампочками, светящими ярким теплым светом.


pilgrm_8

В качестве бара-прилавка в кафе (которая работает и как зона регистрации отеля) служит редкая порода мрамора, обрамленная деревом. Дерево перекликается с расположенной рядом старинной лестницей.


pilgrm_6

Лампы для коридора были сделаны на заказ: их лаконичная форма ярко контрастирует с грубой кирпичной кладкой.


pilgrm_11

Для зоны коктейлей 30 немецких антикварных кресел были освежены новой обивкой. Сочетание теплого бархата кресел и холодного узорчатого мрамора столиков в результате дает непревзойденное ощущение элегантности.


pilgrm

В номерах паркет елочкой, который встречается во всех помещениях отеля, здесь служит в качестве изголовья и удобной полки для мелочей.


pilgrm_9
pilgrm_4


Источник: 93ft.com

 

 

Наверх