Архидея

Casa Botelho - потрясающая резиденция в центре Лондона

Эта потрясающая резиденция в центре Лондона была спроектирована Жоао из Casa Botelho.  Архитектор был отмечен Международной премией за дизайн и архитектуру 2017 года.

casa-botelho-1

Этот проект был полной трансформацией имеющейся структуры. Архитекторы увеличении территорию первого этажа, ведущего в сад. Благодаря этому удалось создать единое пространство гостиной-сада, разделенное раздвижной стеклянной перегородкой. Пришлось убрать большую часть стен и реконструировать подвал.


casa-botelho-9

Получилась красивая и самобытная квартира. Автор артистично пренебрегли условностями традиционной стилистики, нарушили табу и сформировали собственные эстетические принципы, но при этом все открыто для перемен.


casab-hq-12

Был установлен теплый пол и использованы простые материалы: бетон, инженерные доски, кирпич и штукатурка с патиной. Архитекторы считают, что «иногда простота является ключевым моментом в организации стиля, создавая разнообразие в цветах и текстурах».


casa-botelho-13

Один из основных принципов дизайнера —максималь¬ная широта выбора стилистики в созданной им игре обстановки с различной мебелью, позволяющая проявить собственную индивидуальность. Как и многое из того, что создается сейчас, дизайн этой квартиры практически не имеет отношения к стилю. Он, скорее, имеет отношение к авторам проекта. Источник и фото: www.casabotelho.com/


casa-botelho-2

 

 

Наверх