Архидея

Непринужденная и светлая: небольшая квартира художницы

Эта квартира - с характером: очень ярким и легким, слегка небрежным, как и положено творческому человеку, и очень вдохновляющим. В этой светлой квартире в Филадельфии живут художница Ronni Nicole Robinson и ее муж, консультант по винам.

living-room-powder-in-front-of-the-fireplace

Гостиная пары - многофункциональна: она и офис, и студия, и обеденная зона. Стены квартиры служат местом экспозиции и хранения предметов искусства, которые изготавливает хозяйка. Это придает дому характер владельцев и отличительный шарм. 


living-room-full-sofa-picture

Большую часть свободного времени вместе пара проводит на диване - вместе с котом и собакой. Светлая обивка поддерживает ощущение воздушности в доме, а легкую морскую нотку вносят интересные светильники серовато-бирюзового цвета с бежевыми абажурами. Яркие подушки и небольшой кофейный столик вносят оптимистические нотки в интерьер.


living-room-left-wall

Главная стена дома украшена розовыми листами бумаги с тонкими и очень романтичными рисунками растений. Этот розовый цвет повторяется в глубине ниши с белыми полками, а ее арочная форма перекликается с проемом.


living-room-dining-nook

Художница любит украшать гостиную яркими цветами, а большинство книг принадлежит ее мужу-сомелье.


living-room-corner-workstation

Рабочее место Ронни - персиковый оттенок занавесок делает проходящий свет еще теплее.


kitchen-photo-of-ronni

Стена в кухне - яркого голубого цвета. Она украшена изображениями из ботанических атласов. Сначала этот декор был жестом отчаяния (в стены было невозможно вбить гвозди из-за плохого состояния отделки), но теперь это любимая стена хозяев.


kitchen-window-shot

Большое окно приспособлено для хранения - в его проеме установлены полки. Когда свет проходит через разноцветное стекло, он окрашивается, распадается на множество ярких лучей, которые также украшают комнату.


living-room-mantel-direct-shot

По словам хозяйки, она влюбилась в помещение не сразу. При вечернем осмотре комнат перед покупкой, она расстроилась, что дом темный (прежний владелец не заботился о дизайне света) и заполнен слишком большой, несуразной мебелью. Но зато, когда владелец съехал и Ронни получила возможность увидеть квартиру днем, она сразу почувствовала, что это - ее дом: из больших окон комнату заливал теплый солнечный свет.


bedroom-window-view

Сейчас хозяева даже не используют будильник: их будит яркий солнечный свет в спальне. "Я предпочитаю вставать вместе с солнцем", - говорит Ронни. Поэтому в оформлении окон она ограничилась легким полупрозрачным тюлем, избегая тяжелых плотных штор.


bedroom-bed-picture

Спальня специально лишена всего лишнего: это место спокойствия для пары. Изящное изголовье синего цвета выделяется грациозным акцентом на фоне бежевой стены с легким зеленым оттенком. Над эклектичными приставными столиками, служащими спальными тумбочками, висят две скульптуры-картины хозяйки. В целом гамма нежная, легкая и очень умиротворяющая.


319fadd7-c3ce-4c7d-8c99-2be7a41542bb

На записке Ронни написала: "Что я больше всего люблю в нашем доме - так это естественный свет"

Фото: Amy Franz

 

 

Наверх