Архидея

Изящный интерьер для молодой девушки

Для заказчицы квартира —это прежде всего комфорт, уникальная возможность средствами дизайна воплотить современные представления о стабильности, легкости жизни и молодости, которые бы легко прочитывались в пространстве.

1_18

Здесь нет места конфликту, столкновения противоположностей и вся суета внешнего мира остаются за порогом дома. Одним словом, квартира, назначение которой — отдых и общение, где нашлось бы место для хорошей картины, библиотеки и уютного будуарного уголка для длительных бесед с друзьями по вечерам. В этой новой, не свойственной ранее эстетике общения есть возможность расслабиться в домашнем кругу близких людей и друзей.


2_19


3_19

Первой задачей для дизайнера Мириам Баррио (Miriam Barrio) было превратить старое мрачное пространство в светлое жилище для девушки. Изменение планировки и новая ориентация комнат позволяют свету переходить от одного угла комнаты к другому. Интересно, что везде дизайнер применил золотые детали на таких элементах, как лампы, мебель и декоративные украшения. ф


4_19


5_16

Эти элементы – роскошный штрих, который прекрасно сочетается с использованием интенсивных и необычных цветов в спальне, ванной и на кухне. Такое дизайнерское решение в сочетании с дизайнерской мебелью создают редкую возможность для хозяйки поддерживать оживленную бе¬седу, чувствуя себя в ресторане или фойе отеля. 

 

 

Наверх