Архидея

Мадридская квартира с яркой индивидуальностью

Благодаря эклектичному подходу дизайнерской студии Marengo Interiorismo удалось выразить яркую индивидуальность образа жизни владельцев, теплую и гостеприимную атмосферу в этой мадридской квартире. 

1_81

Архитектура и дизайн этого интерьера основываются на многих оригинальных конструкционных элементах и на большом количестве ярких тонов, подчеркиваемых вездесущим белым цветом. Контрасты в этой квартире на каждом шагу, и они проистекают из сочетания современного стиля с деревенскими элементами, которые так любят современные испанцы. 


2_82


3_79

В интерьере также присутствуют детали ретро стиля и старинных элементов с конструкциями из заводских помещений, такими, как металлическими ордерные колонны, открытой кирпичной стеной и заводскими висячими лампами. Такое же разнообразие стилистических подходов встречается в комнатах с яркими коврами и гобеленами, подушками и стегаными одеялами, перекликающихся с кожаными обивками, сосуществующими в гармоничном симбиозе с современными стегаными одеялами и множеством подушек с разными узорами и расцветками. 


4_77


5_72

Архитекторы использовали визуальный контраст между белой окрашенной стеной и неокрашенными поверхностями, где открыт грубый кирпич. Вход в гостиную проходит через обеденную зону, окруженную двумя деревенскими опорами из дерева и двумя металлическими ордерными колоннами с коринфскими капителями. Классически оформленный камин является центральным элементом в гостиной, и он дополняет деревенские элементы в этом эклектичном симбиозе стилей. 


6_56


7_49

Кухня и ванная комната следуют другой линии дизайна, полностью современной. Стоит упомянуть яркую ванну с львиными ножками, которая ссылается на классические модели. Работая с различными стилями и разнородными декоративными изделиями, дизайнерам Marengo удалось найти баланс и достичь гармонии в этой яркой эклектичной мадридской квартире. Сайт студии: www.proyectosmarengo.com/


8_30


9_22

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK