Архидея

Роскошный современный интерьер с нотками классики

Дом в английском пригороде представлял собой типичное, слегка скучноватое классическое поместье, но студия Janine Stone & Co смогла трансформировать резиденцию, создав утонченный и захватывающий интерьер в современном стиле.

_______janine_stone__co_2_-_

В оформлении интерьера дизайн-фирма Janine Stone & Co придерживалась шикарной эстетики 30-40-ых годов. Дом украсили уникальные экзотические породы дерева вроде snake wood (которые использовались для шпона и покрывались дорогими лаками и восками), а также венге, мрамор, кессонированные потолки и состаренные зеркала, дополненные мебелью в духе американского гламура.


_______janine_stone__co_6

Интерьер получился роскошным миксом: современным по духу, но с тонкими и приятными отсылками к классике. Оформление в целом светлое и комфортное, с драматическими всплесками темного дерева и насыщенных цветов. Такой подходит делает помещение интересным, стильным и очень уютным.


_______janine_stone__co_5

В центре декоративных схем было помещено искусство: оно стало главным фокусом интерьера. Пример - эта кухня. Полотно, достойное кисти Караваджо, соседствует с хромированными деталями, минималистичными черными кухонными шкафами и стеклянной ярко-красной стеной.


_______janine_stone__co_7

Большинство архитектурных деталей и мебели было выполнено на заказ, отделка множества поверхностей - также дело ручной работы. Непревзойденный комфорт и гармоничность также достигаются за счет очень продуманной системы хранения и умело спрятанных телевизора и саунд-системы.


_______janine_stone__co_3

Фото: courtesy of Janine Stone & Co. (janinestone.com)


_______janine_stone__co_1

 

 

Наверх