Архидея

Холостяцкая квартира в Берлине

Апартаменты Berlin Mitte, дизайн которых выполнен дизайнерами Аннабель Кутуку и Майкл Шкикингер, вызывает восхищение цельностью цветовой гаммы, согласованностью подобранных материалов и текстур и смелым авангардным оформлением.

1_124

Эта необычная холостяцкая квартира площадью 150 кв. М с тремя спальнями для постоянного проживания в центре Берлина. Эклектичный дизайн и стиль квартиры отдают дань уважения Берлину и его мультикультурному творческому многообразию. Уникальные детали можно увидеть повсюду, ведь дизайнеры использовали графику, как часть декора.


2_124


3_121

Оформление отличается изысканным мужским стилем, но в то же время расслабленной и стильной атмосферой. То идеальное пространство для бакалавра, который любит музыку, искусство и дизайн. В квартире реализован жесткий дизайн и палитра в черном и сером цвете, контрастирующая с коричневыми тонами. В общем, вся квартира преимущественно темно-серого цвета, благодаря которому пространство кажется очень приятным и гармоничным. 


4_120


5_110

Смесь материалов действительно замечательная: дерево и кожа в стиле Rock'n Roll. Очень забавно много игривых элементов, таких как музыкальные инструменты и сумочки, которые делают пространство эклектичным и очень личностным местом. Квартира еще достаточно яркая из-за больших окон, а иногда и белых стен. Кстати, мужчины тоже готовят! Кухня также является неотъемлемой частью дизайна, который не пренебрегает деталями.


6_89


7_77

Включение тренажерного зала в дизайн свидетельствует о мужском характере квартиры. Присутствие спортивного оборудования не ломает интерьер и его непрерывность, наоборот, разбивает монотонность пространства в стилистике Rock'n Roll. В спальню включены произведения искусства, которые, кажется, вдохновлены улицами Берлина и превращают комнату в сложное и стильное место. Фото: Стива Херуда, stylejuicer.com

 

 

Наверх