Архидея

Артистичный лофт в Филадельфии

Этот впечатляюще оформленный лофт представляет собой бывшую текстильную фабрику. На огромной площади живут две девушки с замечательным вкусом ко всему нестандартному - Liz Sparacio и Jennifer Baker.

____18

Индустриальная эстетика лофта сохранена благодаря кирпичным стенам, высоким потолкам и огромным, типичным для производственных помещений, окнам от пола до потолка. Мебель и декор буквально купаются в свете, льющемся из этих окон.


____8_02

Лиз, хозяйка лофта, работает в магазине-комиссионке винтажной мебели и всегда использует свою возможность наполнить дом уникальными вещами. Благодаря этому, по словам Лиз, ее дом "постоянно развивается и изменяется".


____13_01

Это сказывается и на виде интерьера - он насыщен харизматичной эклектикой, удивительным миксом из вещей старых и новых. Некоторые из вещей здесь оказываются ненадолго, в ожидании покупателей, а некоторые настолько вживаются в интерьер, что поселяются здесь.


____14

Артистичный характер лофта не случаен - Лиз делит жилье с художницей и скульпторшей Jennifer Baker. Об этом свидетельствуют множество картин и скульптур, расставленных в интерьере и большое пространство, служащее в качестве художественной студии.


____4_05
____24


В интерьере трудно не заметить огромное количество растений - они оживляют индустриально-винтажную обстановку, разбавляя ее своими сочными листьями и органическими очертаниями, внося в интерьер толику "тропиков".


____15


____2_02

На втором ярусе расположены небольшие совмещенные гостиная и спальня. Площадь здесь уже меньше, но уют сохраняется благодаря текстуре пушистого ковра и модернистской мебели.


____3_03

Щедрая площадь иногда может оказываться проблемой - ведь здесь она не разделена стенами на комнаты, а представляет собой открытое помещение. Поэтому Лиз нужно стараться подбирать вещи друг к другу и поддерживать чистоту. Единственную стандартную комнату Лиз приспособила под гардеробную.


____10_01
____11_01


Помимо восхитительных урбанистичных видов из окон, у лофта еще одна роскошная возможность - выход на крышу.


____7_01
____21


Фото: Carina Romano

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK