Архидея

Небольшая однокомнатная квартира для девушки

Квартира-студия оформлена чистыми серыми оттенками и высококачественными материалами. Во всей квартире чувствуется четкий рациональный подход к дизайну.

1_183

Квартира площадью 30кв. М потребовала перепланировки. Исходная ситуация была катастрофическая: узкий длинный коридор и такие же узкие помещения ванной комнаты и кладовки. Решено было создать простой минималистский стиль, монохромную палитру и рациональную планировку.


2_184


3_181

Владелица пожелала простой, трезвый скандинавский стиль и минималистскую мебель. Монохромные серые цвета стали основными в новой палитре и характеризуют жилое пространство, разбавленное несколькими дополнительными цветами и деревянными поверхностями, закругленными формами. В доме красивый дубовый пол и темные прозрачные шторы, которые отлично гармонируют с белой и серой мебелью.


4_180


5_169

Продуманное освещение вызывает ассоциации со строгим и стерильным холостяцким вариантом интерьера. Тем не менее свет усиливает нестандартную пластику несколько массивной мебели. Достичь стилистической целост¬ности света, источаемого светильниками Flos, мебели и текстильного оформления в интерьере удалось благодаря сложному пространственному решению.


6_135


7_122

9_56


Общее впечатление не разбивает даже то, что различные оттенки сложной серой палитры путешествуют, перетекая и несколько видоизменяясь, из угла в угол, жизнеутверждающе «регулируя» пространство интерьера. Благодаря этому столь же перетекающим и нестатичным кажется и пространство. И никакой стандартной комнатной планировки! Дизайнеру удалось избежать видимой жесткости и прямолинейности интерьера.


10_29


11_19

Работа над проектом проходила в три этапа: планировочные решения, строительная часть с авторским надзором, подбор мебели и декорирование. Огромное внимание уделено потолкам и декорированию стен. Весь гипс изготовлен по эскизам авторов. Многие элементы лепились скульпторами конкретно под этот объект.ф

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK