Архидея

Чувственное сочетание старины и современности в интерьере от Chan + Eayrs

Тепло этого интерьера, его натуральность и природность угадывается благодаря обилию в нем текстур, их тактильной чувственности... Это состаренное дерево, шероховатая светлая штукатурка, холодный узорчатый мрамор, грубые ворсистые ковры... Благодаря подобному сочетанию материалов интерьер представляет собой путешествие по текстурам - от теплых к холодным.

________chan__eayrs_1


________chan__eayrs_3

Нейтральная цветовая гамма гостиной становится гостеприимным фоном для остальных предметов, нюансно выделяющихся из него. Светлое теплое дерево, темно-зеленые оконные рамы, предметы искусства и аксессуары, соперничающие с последними по красоте и выразительности - все это прекрасно складывается в элегантную общую картину.


________chan__eayrs_4

В столовой зеленый цвет оконных рам поддерживается занавесями из бархата. Большой и массивный деревянный обеденный стол окружен комфортными креслами с мягкой голубой обивкой. Низко висящий светильник не только служит источником освещения, но и центрирует мебельную композицию, акцентирует смысл обеденного стола - собрать семью вместе.


________chan__eayrs_5

Одна стена в столовой выполнена в темно-зеленом цвете - и в сочетании с плетенным креслом и очагом создает атмосферу, подобную той, что запечатлена на полотнах нидердандских мастеров.


________chan__eayrs_6


________chan__eayrs_8

В кухне сочетание холодного строгого мрамора, гламурного минимализма латуни и необработанного дерева удивительно и необычно. Близость к природе подчеркнута и большим количеством зеленых растений.


________chan__eayrs_9

В спальне деревянные балки становятся главным акцентом, настоящим законодателем стиля помещения. Деревом отделано и изголовье, обеспечивая гармонию. Кровать современного дизайна легко и стильно уживается вместе с винтажным комодом.


________chan__eayrs_10

"Идея дома - это первичный и персональный контакт. Нашей миссией стало создание дома, который практически поддерживает нас, увлекает наши чувства и питает нас эмоционально", - говорят авторы проекта, семейная пара архитекторов, творческая студия Chan + Eayrs.


________chan__eayrs_7

Фото: chanandeayrs.com

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK