Архидея

Комфорт в реконструированной берлинской квартире

Старую квартиру площадью 40 кв. М отремонтировали, превратив ее в уютное и светлое пространство. 

1_186

Архитекторы студии Rare Office полностью отремонтировали эту старую квартиру в берлинском районе Фридрихсхайн. Стояла задача превратить его в уютное и светлое пространство, но с учетом оригинальных характерных элементов, характеризующих пристрастия хозяйки. В результате получилось 40 кв. М универсального пространства с встроенным пространством для хранения и некоторыми интересными деталями. После ремонта естественный свет проникает в большую дневную зону, состоящую из гостиной, столовой и кухней. Белые стены увеличивают пространство и максимизируют свет, в то время как желтые детали добавляют свежий штрих к целому. 


2_187


3_184

До реконструкции эта квартира была типичной для старых зданий Берлина. В ней в первую очередь была кухня с небольшой зоной хранения, затем узкая ванная комната без окон. И на заднем плане - большое пространство с выходом на балкон в фоновом режиме. Редизайн превращает квартиру в практическое пространство, для индивидуального использования, со спальней, отдельной ванной комнатой и щедрой дневной зоной, о которой уже упоминалось. Также было найдено декоративное и практичное пространство, например, для гоночного велосипеда. 


4_183


5_172

Стена кухни не только отделяет жилую площадь от ванной комнаты и спальни, но и служит гардеробом. Также кухонная стена предназначена для размещения посуды и мелких предметов, а на стороне спальни на ней размещены полки. Хотя новая спальня не очень большая, места достаточно, чтобы там было место для двуспальной кровати и места для хранения. Чтобы иметь как можно больше места для хранения вещей под кроватью, вся комната поднялась на несколько сантиметров. Кровать сделана из фанерных досок и занимает около двух третей комнаты. В оформлении белый цвет служит в качестве основного, а акцентируют интерьер пятна в желтом и оранжевом цвете.


6_137

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK