Архидея

Квартира с уникальными элементами дизайна

Cовременный стиль этой квартиры сочетается с зеленью, декором и милыми сердцу предметами деревенского быта. Ощущение комфорта и внимание к вещам, отсылающим к истории семьи, составляют отличительную особенность жилища.

1_204

В гостиной открытая планировка, вместившая кухню и диванную зону. Совмещение двух функциональных зон потребовало привнести в интерьер детали, говорящие о быте этой семьи. И это зачастую происходит «само собой», по наитию и просто в таких комнатах есть все необходимое. А это всегда мелочи и детали, характеризующих быт жильцов. 


2_204


3_201

Нежные детали и качество отделки вместе с архитектурным характером придают этой современной гостевой зоне приятный и гостеприимный вид. В основном монохромная цветовая палитра получает хороший дополнительный импульс от теплых деревянных деталей и мебели в промышленном стиле. 


4_199


5_189

Деревенская мебель, натуральные тона и материалы добавляют теплый контраст в монохромной и легкой минималистичной ситуации спален, холла. Комнаты производят впечатление тонкой гармонии, присущей именно этой квартире. С террасы открывается великолепный вид на окрестности.


6_149


7_131

Однако не все комнаты заявляют о минимализме в монохромной гамме. Солнечные оттенки терракоты и проступают также в разводах на плитках напольного покрытия, в золотистом тоне стен и пола в ванной. А расцвеченная красками дерева и зелени терраса соперничает с окружившими дом окрестностями. Терраса – шикарное место на свежем воздухе предлагает провести семейную вечеринку с барбекю. 


8_73


9_61

Фотографии sothebysrealty.fi

 

 

Наверх