Архидея

Светлая квартира с богемным настроением в Испании

Gaila Gonzalez - дизайнер из испанской студии Egue y Seta, приоткрыла двери в свою приятно оформленную квартиру и поделилась уютом. В светлой и просторной квартире прослеживается легкое богемное настроение - благодаря коллекциям декора и предметов искусства, а также очаровательной подборке стилистически разрозненной мебели.

_______1_01

В кухне удачно расположенные два окна дарят прекрасные виды города А-Корунья и ее главной площади. Через них почти весь день льется теплый солнечный свет. Еще больше светлоту помещения поддерживает белый цвет стен, фасадов и мебели, глянцевые поверхности.


_______3_01

Акцентная стена над фартуком - светло-серая - ее "металлический" тон перекликается с кухонной техникой и фурнитурой, а также вплетает в интерьер оттенки графичной плитки, использованной для фартука. Трехмерность рисунка плитки позволяет слегка увеличить пространство за счет зрительных иллюзий.


_______4_01

Домашний кабинет при необходимости играет роль гостевой комнаты. Игра принтов, геометрических линий, деталей мебели делает это помещение интересным визуально, но благодаря их тонкости и деликатности оно остается нейтральным и ненавязчивым.


_______8_01

Зато в гостиной богемный дух раскрывается в полной мере: эклектичная мебель сосуществует с харизматичными зеркалами самых разных форм и размеров, мелкие восточные узоры ковров перекликаются с большим количеством милого интересного декора.


_______15_01

Между столовой, объединенной с гостиной, и прихожей - стеклянная стена. Она позволяет свету проникать в самые недра квартиры и делать ее более светной и гостеприимной.


_______7_01

Ванная комната не выглядит как холодное, утилитарное помещение - все благодаря картинам, винтажному декору и очарованию льняного текстиля.


_______14_01

Мы встречаем здесь теплое светлое дерево, узорчатую плитку, делающую из пола настоящий петчворк из орнаментов, глянцевую плитку-кабанчик, вносящую в интерьер текстурность, и тот же уютный, обволакивающий серый цвет краски.


_______13_01

Что касается спальни - то она вполне соответствует общему оформлению квартиры: светлое, легкое и изящно декорированное пространство заинтересовывает своими выразителньыми текстурами и орнаментами. В конце интерьер-тура дизайнер дает совет: в дизайне интерьера нельзя забывать о своей личности в угоду трендам и моде, надо быть смелым и суметь выразить себя через интерьер.


_______10_01
_______11


Фото: Vicugo Foto


_______9_01

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK