Архидея

Безудержно яркий интерьер - ретро-рай для художницы

Выразительные принты, яркие цвета и характерный декор - вот три компонента, благодаря которым дом художницы Evie Kemp и ее мужа становится незабываемым впечатлением и выражением личности хозяйки.

___-_-___1

Жизнь в Новой Зеландии насыщает тропическими красками художественный стиль хозяйки, который выражется в деталях и сочетаниях, использованных в оформлении дома. Например, небольшая спальня оклеена обоями с принтом в виде тропических листьев. Его разнообразные зеленые оттенки удачно дополняются ярко-желтым ковром и теплой текстурой дерева - оно образует изголовье кровати, переходящее в прикроватные тумбочки.


___-_-___3

Вместо стандартных прикроватных ламп использованы свисающие светильники из керамики, чей ретро-образ дополняют тропический эффект - они напоминают уличные фонарики. На стенах по всему дому развешены картины Эви, удачно интегрированные в декораторский контекст.


___-_-___19
___-_-___27


Тропическая тема поддерживается обилием растений всех сортов и размеров, а также хищными леопардовыми принтами в обивке. Классический "леопард" используется в обивке кресла, доставшегося по наследству, а более дерзкий оранжевый вариант сочетается с этно-принтами в стиле икат.


___-_-___18

Черно-белая графика помогает "успокоить" колористически не сдержанную декоративную схему при сохранении ее смелости.


___-_-___16
___-_-___17


В гостиной текстура кирпича легко соседствует с скандинавскими геометрическими коврами, кинопостерами и очень темным цветом стен. Благодаря ему - такому универсальному фону - удачно подчеркиваются силуэты мебели и характер аксессуаров.


___-_-___9
___-_-___12


В прихожей гостей встречает жизнерадостный розовый цвет и динамичная форма стола из планок. Яркость и буйство фантазии поддерживается множеством картин и декоративных элементов, развешенных по стенам.


___-_-___22

Розовый цвет также характеризует и домашний кинотеатр. Его необычная форма поддерживается округлым диваном, чья мягкая, девчачья обивка только поддакивает теме мягкости и комфорта.


___-_-___4
___-_-___5


Розовый добавляет гламура и столовой - здесь он соседствует с белым, черным и золотым. Цветочные принты и шарообразное кресло - одобрительный кивок ретро-гламуру.


___-_-___13
___-_-___14


Кухня - светлая и просторная, в ней царит белый цвет фасадов и пола. Но и здесь есть место для того, чтобы личность дома заявила о себе: лампа в виде обезьянки, огромная надпись "Молочный бар" и картины, картины, картины... Здесь же оборудовано удобное место для быстрых перекусов в виде барной стойки и двух стульев.


___-_-___8

Гостевая спальня - настоящий рай винтажной эстетики и ретро-настроения. А все благодаря камерным размерам, благородному темно-зеленому цвету и изысканным картинам на стенах.


___-_-___20
___-_-___7


В дизайне интерьера детали просто необходимы для завершения концепции и выражения целостной идеи. В этом доме с интересными деталями нет никаких проблем: подушка в виде банана, огромная ракетка для бадминтона, винтажные кофейные наборы и авторская керамика - все эти вещи с душой и историей непринужденно становятся выразительным и остроумным декором.


___-_-___23
___-_-___15


Фото: Becks Silke from Little White Lies


___-_-___21

 

 

Наверх