Архидея

Скандинавская квартира с итальянским темпераментом

Небольшая квартира в легкой серой палитре, оживляемая пятнами яркого цвета.

1__01

На оформление этой квартиры повлияли детские воспоминания владельца. Дом когда-то принадлежал бабушке и дедушке, к которым мальчик регулярно приходил на воскресные обеды. Часто бывали соседи. Квартира становилась гостеприимным и ярким местом для встреч.


2_250

При оформлении квартиры жена владельца добавила свои собственные пожелания. Ей нравилась идея приглушенной палитры с дополнением разными цветами цветов и простые формы мебели. Обоим нравится местный образ жизни и скандинавская палитра. Жить в квартире со скандинавским оформлением легко, считают хозяева. 


3_245

Ведь северный стиль излучает свет и чистоту. Поэтому для поддержки визуального облегчения владельцы решили обставить квартиру мебелью от шведского бренда ИКЕА и других компаний, благодаря которым удалось создать легкий и красочный интерьер. Шкаф, полки и столы - от IKEA Стол, стулья и красная лампа от BoConcept. Диван и кресло из коллекции Innovation Splitback.


4_244

Чтобы добавить легкость и элегантность, хозяева выбрали зеркальные фасады, которые оптически увеличивают интерьер.  Открытая кирпичная стена - это идея, которую можно видеть в довоенных строениях, а в современной квартире такой элемент будет также отлично смотреться. Дизайнеры предположили, что кирпичная стена будет окрашена в белый цвет. Для холла владельцы выбрали мебель, которая, помимо удобства, также имеет выдвижные ящики.  Проверенное решение для небольших квартир. 


5_233

Шкаф в гостиной часто является вынужденным решением, например, когда в холле недостаточно места. Верхние шкафы кухни частично закрыты. В открытой части владельцы держат запас итальянских вин.  Рабочая поверхность кухни Г-образной конфигурации ломается в месте, где расположены дымоходы.  Это решение, однако, не оказало негативного влияния на расположение кухни. Напротив, излом рабочей поверхности внес немного разнообразия в узкую и длинную комнату. 


6_186

Ванная комната с ванной Ravak, оформленная черной и белой плиткой, была вдохновлена парижским гламуром. Шторы с вертикальными полосами, подвешенные на простом карнизе, оптически увеличивают комнату. Зеркало - один из элементов, который придал маленькой ванной комнате характер элегантного купального салона. Фото: Michał Skorupski


 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK