Архидея

Небольшая квартира в доме 80-х годов

Оформление квартиры для семьи из трех человек без особой перепланировки жилища.

1_280

Семейная пара решила, что пришло время поселиться в собственной квартире. Чтобы сэкономить, они купили подержанную квартиру в панельном доме восьмидесятых годов. Но с желанием оформить ее, как современное жилище.


2_280


3_278

Преимущество квартиры заключалось не только в метраже – она находилась в том же районе, где оба они привыкли к своим любимым местам и проторенным дорожкам. Преимуществом был также хороший общественный транспорт, близость к магазинам, детским садам и местам отдыха, то есть все, что нужно для активной жизни молодежи с маленьким ребенком.


4_274


5_261

Модернизация квартиры началась с легкой перепланировки. Хозяева открыли гостиную и получили доступный широкий вход в нее из коридора. Дизайнеры, Александра Чмелевска-Гжегоржек и Анета Косиба, поддержали модернизацию интерьера, требующую прочной реконструкции. 


6_208


7_183

Панельная конструкция дома оказалась довольно сложной в перепланировке квартиры. Например, невозможно было убрать или переставить стены, поэтому владельцам пришлось оставить оригинальную компоновку квартиры. 


8_108


9_90

Однако возможно устроить комнаты так, чтобы семье из трех человек было удобно в ней жить. В квартире легкая палитра в белых, серых и бежевых тонах позволила визуально расширить маленькие помещения. Белые стены и зеркала, особенно в коридоре создали возможность избежать скомканных и узких пространств. 


10_55

В детской палитра разнообразная с сильными цветовыми акцентами. В целом, пространство квартиры легкое и воздушное.

 

 

Наверх