Архидея

Лофт художников в бывшей фабрике

Квартира в старом помещении заводского сарая стала для молодой пары художников испытанием по оформлению в минималистском стиле с включениями художественных произведений.

1_279

Дэйв, графический дизайнер, и его художница Николь, приобрели долгожданное жилье в динамичном районе Южного Балтимора. Резкая архитектура промышленного лофта представляла производственную среду с открытыми кирпичными стенами, воздуховодами, водопроводными трубами, высокими потолками и массивными окнами. 


2_279


3_277

Семейная пара дополнила промышленную эстетику современным минималистичным стилем, одновременно бросая вызов минимализму яркими красками живописных картин. Интересны дополнения в интерьере, созданные руками самого Дэйва. Так, живописное полотно маскирует телевизор, когда он не используется, позволяя парам менять оформление и галерею в собственном доме. 


4_273


5_260

Взрыв творческой энергии наиболее заметен в потрясающем студийном пространстве Николь, где уровень хаоса наглядно демонстрирует об экспериментировании с пространством. В квартире разбросаны эскизы и картины Николь, проекты Дэйва и оригинальные работы друзей из местных художников. Дэйв тщательно готовился к этому проекту, фактически создавая 3D-визуализацию квартиры, чтобы Николь могла видеть это в пространстве, прежде чем они сделали ремонт.


6_207


7_182

 Любимый элемент в квартире – угловой блок, который позволяет использовать много естественного света с окнами почти на каждой стене.  Самая большая проблема: на главной стене установлен неудобный термостат и розетка. Пространство, прямо справа от стены, представляет собой углубленный угол с большой колонкой и вентилятором переменного тока. Но они решили проблемы, средствами декора, используя свои собственные работы.


8_107


9_89

Их галерея в деревенском сарае была дополнена теплыми деревянными полами и большими белыми стеклами, облегчающими интерьер. В интерьере многие элементы, например, балки использовались для отображения искусства. Художники говорят: «Нам не пришлось слишком много работать, чтобы сделать пространство большим, но мы смогли сделать это самостоятельно с некоторой изобретательностью и умом. Все предназначено для дополнения существующей архитектуры. Декорирование квартиры стало упражнением в сдержанности и вдумчивой композиции, как и любая проблема дизайна».


10_54

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK