Архидея

Фантастически эффективная квартира 35 кв.м.

Дизайнерская фирма Ilabb оформила эту небольшую квартиру в легком, чистом стиле, с ненавязчивыми отсылками к морской тематике, столь распространенной в регионе Ривьеры.

___35__10

Главной задачей в дизайне этой миниатюрной квартиры площадью 35 кв.м. стало четкое разделение общественной и приватной зоны. В первую вошла кухня-гостиная. Кухонные шкафы расположились вдоль одной из стен. В центре комнаты - обеденный стол со стульями, а вдоль противоположной стены - диван.


___35__3


___35__1

Дизайнеры продумали эффективную систему хранения, столь необходимую при маленькой площади, и заключили ее в фанерную стенку. Особый вид фанеры - Okoume ("морская фанера") - покрыта ламинатом белого и голубого цветов.


___35__2


___35__5

За этой стенкой, точнее в ее глубине, скрыта спальня - маленькая "каюта". Несмотря на крошечные размеры, в ней поместились кровать размера king-size и встроенные в изголовье полки.


___35__4

Морская тематика вдохновляла дизайнеров благодаря эффективному использованию пространства в каютах. На ту же тему ссылаются "ребристые" потолок и стены в спальне.


___35__11
___35__8


Более того, в такой мельчайшей квартире нашлось место и для второй спальни! Она расположена над спальней и даже имеет окна, выходящие в гостиную. Вход в нее - через небольшую лестницу, выдвигающуюся из шкафа.


___35__9

Такая оптимизация пространства позволило очень комфортно и функционально обустроить площаль 35 квадратных метров.

Фото: ANNA POSITANO

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK