Архидея

Lord Loft: романтический дворец для одного человека

Архитектурная студия Tiovivo Creativo закончила реставрацию небольшой двухуровневой квартиры в испанской Валенсии. Создав роскошный дизайн, архитекторы назвали квартиру Lord Loft.

1_289

Жилище-сингл создавалось для требовательного клиента, который увлекался свободным времяпрепровождением, велосипедом, природой и живописью. Оформление жилища должна была отражать личность в каждой детали, чтобы владелец чувствовал себя в своем подлинном доме. Владелец дома – романтик XXI века, который должен был объединить свою профессиональную и личную жизнь в одном пространстве. Все это приправлено роскошной атмосферой современного и функционального дизайна. 


2_289


3_287

Квартира довольно большая: первый этаж с террасой площадью 60 кв. М (40 кв. М без террасы) и мезонин площадью 22 кв. М. Разница высот двух уровней 4.5 м. В жилище, названном Lord Loft, задействованы благородные материалы, величественные потолки, большие плоскости стен и зеркала, декоративное освещение, трофейная комната, вид на сад ... Будучи таким маленьким пространством с различными высотами, которые сыграли важную роль в зонировании лофта, квартира имеет общественное пространство на первом этаже, па мезонин отдан под приватные владения. 


4_283


5_270

На первом этаже есть полностью оборудованная кухня, большая гостиная, модули для хранения, подсобное помещение, гостевой туалет и тренажерный зал. Полы из керамической плитки на первом этаже объединяют кухню и гостиную. Карнизы отделаны декоративными молдингами – ссылка на классические интерьеры величественных домов. Из холла можно пройти в большой зал через кухню, которая, помимо вестибюля, выступает в качестве прихожей. 


6_216


7_191

Преобладание белых тонов и мебели, среди которой центральный стол больших размеров. Этот центральный элемент разделен на два модуля: стол с колесами и неподвижный кухонный остров, оба сделаны из одинаковой дубовой древесины, чтобы составить один элемент. В отличие от бесконечных роскошных столов, этот приспосабливается к потребностям владельца, имея возможность легко перемещаться в гостиную, где порой собираются до 10 гостей. Натюрморт, выполненный художником Дель Сарачни закрывает стену рабочей зоны кухни. 


8_115


9_95

Украшение было тщательно подобрано для проецирования «эстетического натюрморта» в остальную часть комнаты. «Компанию» ему составляют глиняные вазы, специи и корзины, полные свежих фруктов. Таким образом, зал превратился в многофункциональное пространство, которое должно было удовлетворить страсть владельца к спорту, досугу и дружеским вечерам. Конструктор: Gesvalia Servicios Integrales. Фото: © tiovivo creativo / Fran Obrer

 

 

Наверх