Архидея

Реконструкция квартиры на 35 кв М

Реконструкция квартиры для отдыха выполнена архитекторами студии Atelier Starzak Strebicki.

1_292

Площадь квартиры, расположенной в польском городе Нехоже (Niechorze), всего 35 кв. М. Небольшие размеры квартиры и доступность к пляжу дали возможность использовать ее в летний период, поэтому оформление жилья основывалось на минимальном количестве мебели и ее трансформировании.


2_292


3_290

Результатом обустройства квартиры является открытое пространство с функциональностью и комфортом, которые определяются самими пользователями. Комнаты оснащены, как раздвижными дверями между двумя комнатами, так и передвижной мебелью (т.е. кроватями на колесах).


4_286


5_273

В оформлении использованы интенсивные цвета, определяющие атмосферу уюта в ситуации временного проживания. Пространство интерьера построено по принципу игры с оппозициями (т.е. объединение / разделение, сбор / разделение, выявление / скрытие), направляющее жизнь в квартире в индивидуальном направлении согласно требования.


6_219


7_194


8_116

Использованные материалы, такие как опалубка (мультиплекс) или гранит, являются долговечными и гарантируют, что квартира для отдыха будет всегда чистой. Интерьер легко настраивается в зависимости от меняющегося количества людей (от 2 до 5).Источник: homeworlddesign.com: 

 

 

Наверх