Архидея

Пентхаус в Вашаве от HOLA Design

Просторный пентхаус в Варшаве спроектирован студией HOLA Design. Апартаменты расположены на 12 этаже и отличаются уникальным дизайном интерьера и террасами с великолепными видами на город.

1_310

Основная комната пентхауса – просторная гостиная с открытой кухней и большим раздвижным окном на террасу. Главная стена в гостиной отделана «сырым бетоном» – утонченный прием минимализма. Кухня с островом и столом является продолжением большой гостиной, в которой основной мебелью служит удобный угловой диван Comforty Badu серого цвета. Кухня, остров и стол, как и вся мебель в пентхаусе, спроектированная индивидуально HOLA Design и сделанная по индивидуальному заказу владельца. 


2_311


3_308

Несмотря на свое увлечение минимализмом, владельцы стремились создать красивую современную интерпретацию европейской квартиры с рациональным дизайном и привкусом собственного мировосприятия. Такой замысел позволил архитекторам уйти от концептуальной строгости, быть терпимее к стилевому смешению, точнее, играть, сопоставляя различные стилевые формы, заострив требуемый архитектурный образ. 

4_302


5_290

Ванная комната со стеклянной стеной решена с возможностью разделения на две отдельные комнаты - одна с душем и туалетом ведет из коридоров в гостевую комнату, другая с ванной и раковиной доступна из спальни с видом на террасу. Интерьер в спокойных тонах белого, серого и цветом натурального дуба. 

6_232


7_204

Акценты в интерьере пентхауса сделаны на те элементы, к которым обычно предъявляются максимальные требования, – на декоративное оформление, мебель и шторы. Решение других элементов, ко¬торыми порой увлекаются создатели – потолка и стен – сознательно сдержанное. Сайт архитекторов: www.hola-design.com/. Фото: HOLA Design

 

 

Наверх