Архидея

Искусно оформленная квартира 29 кв. М

Небольшая 29 метровая квартира выполнена с оригинальной идеей размещения спального места. оригинальное спальное приложение

1_319

Дизайном квартиры занималась польская студия Space Studio. Архитекторы предположили, что в однокомнатной квартире слишком мало места, чтобы делать гостиную и спанью. Однако именно таким был запрос владельцев. Проектировщики тщательно продумали планировку комнаты и спроектировали скрытую спальню в крошечном пространстве.


2_320


3_317

Оптимально используемое пространство является самым большим преимуществом этой квартиры. Однокомнатная квартира принадлежит молодому юристу, которому нужно не только место для сна и отдыха, но и для работы. Также важно, чтобы архитектор отделил спальню. Решение о квартире-спальне не могло быть и речи. Каждый сантиметр был продуман в 29-метровом пространстве. Благодаря этому на небольшой площади была устроена удобная и стильная квартира. 


4_311


5_297

Первоначальная перепланировка заключалась в отделении кухни от гостиной с полной стеной, что сделало кухонное пространство узким углом. Он был открыт для гостиной, а между ними появилось место для стойки с барными стульями и низкой стеной с телевизором, обращенными в гостиную. Архитекторы устроили интерьер в духе современного минимализма. Они оформили пространство в белой палитре и в тонах светлого натурального дерева. 


6_238


7_208

Количество свободно стоящей мебели ограничено необходимым минимумом. Благодаря многофункциональной, сдержанной мебели удалось разместить гардероб, спальню и рабочее пространство. Скрытый стол имеет складывающуюся столешницу, благодаря которой рабочая зона изменяет функцию, становясь туалетным столиком с зеркалом и одновременно светодиодной плоскостью для освещения. 
8_127


9_106

Самое главное: появилась возможность отделить спальню - просто закройте дверь, чтобы скрыть кровать и возможный беспорядок. Все это оправдало ожидания владельца на сто процентов. Квартира кажется более крупной, функциональной по вкусу молодого адвоката.

 

 

Наверх