Архидея

Квартира 33 кв.м. с очень креативным хранением

Эта квартира в Мадриде просто поражает количеством креативных идей по хранению вещей! Системы хранения почти незаметно вписываются в эффектный минималистичный интерьер площадью 33 кв.м.

_33_.._____1

Мастерски решить непростую задачу было поручено архитектурной фирме Elii. При входе нас встречают зеркала на потолке и стенах, что позволяет максимально "раскрыть" очень узкое пространство.


_33_.._____13


_33_.._____9

Открытое пространство окружено стенами, в которые встроены шкафы для вещей, кухонные шкафчики и даже прачечная. Все это дизайнеры очень лаконично вписали в такой небольшой интерьер.


_33_.._____2

Светло-голубой цвет шкафов, серый линолеум пола, белый потолок - здесь даже цветовая гамма интерьера нацелена на расширение пространства, на создание эффекта бескрайнего неба.


_33_.._____4

Небольшой столик спрятан в "шкафах" - если его убрать, то образуется еще одно посадочное место под окном.


_33_.._____12


_33_.._____14

Архитекторы разделили квартиру на два яруса. На втором компактно разместились спальня и ванная. В подиум под ними встроили выдвижные ящики.


_33_.._____10

Некоторые ящики были организованы так, что они служат лестницей на второй ярус, но могут и полностью отделяться от своего пристанища и использоваться по необходимости.

Elii 097 . Yojigen Poketto from ImagenSubliminal on Vimeo.


_33_.._____3

За изголовьем кровати прячется ванная комната. Она проста и легка в отделке: белая квадратная плитка с черной затиркой швов, стекло, матовое наполовину (в целях приватности). Ярко-желтый фасад тумбы под умывальником вносит жизнерадостное, солнечное настроение.


_33_.._____8

Фото: ImagenSubliminal (Miguel de Guzman + Rocio Romero)

 

 

Наверх