Архидея

Модернизированная квартира с внутренней террасой

Этот высокий таунхаус в Лондоне состоял из пяти этажей с заброшенным садом во дворе. Заказчики квартиры хотели сделать комплексный ремонт и расширить пространство кухни.. 

1_346

Архитекторы студии UV Architects завершили проект реновации Westmoreland Terrace. Это была сложная работа по обновления и модернизации лондонской резиденции с террасой внутри дома. Интересно, что соседним домам было отказано в разрешении на аналогичные работы, поэтому у архитекторов случилась занятная работа по увеличению планировки, что редкость в этом районе Лондона.


2_346


3_344

Пожелание клиента заключалось в том, чтобы лучше использовать исходную планировку квартиры, увеличить количество естественного света в основных помещениях, модернизировать сантехнику и электрические установки и улучшить связь с внешними террасами.


4_338


5_324

Для начала архитекторы провели обширный анализ, чтобы доказать, что новое дополнение к дому не окажет отрицательного влияния на соседние дома. Они также составили трехмерную компьютерную модель, чтобы продемонстрировать, что расширение в виде террасы с безрамным стеклом не будет значительно превосходить площадь первоначального здания.


6_262


7_231

Новое одноэтажное остекление было построено так, чтобы привнести больше естественного света в заднюю часть первого этажа. Существующее расширение первого этажа было переделано в террасу с кирпичными стенами, чтобы соответствовать смежному существующему пространству.


8_144


9_121

Чтобы повысить чувство единства по всему дому, ключевой особенностью нашего дизайна было включение встроенных фонарей на три этажа, так что со второй террасы на этаже можно было смотреть на кухню сквозь ряд фонарей. Это также гарантировало естественный свет на кухне, так что домочадцы не будут чувствовать себя стесненными или закрытыми от мира.


10_73

Свет проходит через центр здания сквозь все этажи. Все комнаты и ванные комнаты отделаны высококачественными материалами. Сад на террасе с экраном получился просторной зоной отдыха. Сайт студии: www.uvarchitects.co.uk/

 

 

Наверх