Архидея

Интерьер в морской гамме с необычной мебельной конструкцией

Архитектурная студия Gosplan из Генуи обновила интерьер этого небольшого дома, оборудовав его уникальной мебельной конструкцией.

________7_02

Вокруг дома расположены посадки ореховых деревьев и в поддержку окружающему пейзажу для мебели использовали скальный дуб.


________2_04


________18

До ремонта в интерьере был длинный коридор и четкое деление на комнаты. Теперь вместо комнат - зоны, а площадь поделена крестообразной конструкцией из мебели, ставшей настоящим ядром квартиры.


________9_01


________21_01

В этой конструкции спряталась и лестница, связывающая главный этаж с мансардой, систему хранения, и подвесные кухонные шкафчики.


________12_02
________24_01


Даже двери в спальню лаконично сливаются с дверцами синего шкафа. На месте старой кладовки оборудовали еще один санузел.


________17_02

Спокойная цветовая гамма из оттенков серого, синего и теплого дерева создает атмосферу пляжного курорта, а лаконично оформленные чистые поверхности позволяют ни на что от этого расслабленного настроения не отвлекаться.


________1_04

В интерьере предусмотрели очень много спрятанных мест для хранения - проще сказать, что хранить вещи можно везде: в широкой тумбе под телевизор, в каркасе дивана и обеденной банкетке. Благодаря этому пространство становится функциональным и практичным.


________5_04
________11_04


Фото: Anna Positano

 

 

Наверх