Архидея

Офис на балконе в красочной испанской квартире

Квартира площадью 70 кв. М в Барселоне полна цвета и воздуха. Дизайнеры из студии Egue y Seta воспользовались приемами color blocking, чтобы создать жилое пространство. 

1_735

Color blocking – это сочетание нескольких ярких цветов в одном пространстве, а в этой барселонской квартире архитекторы поиграли с пятнами цвета, вернее, прямоугольниками цветов, которые оживляют пространство.


2_764


3_673

Каждая комната в этой квартире с небольшой площадью 70 м² имеет различное оформление, объединенных белым тоном стен, на фоне которых играют ярке чистые цвета. Палитра цветов распространена на предметах, картинах и просто нарисована на плоскостях стен.


4_639


5_590

Архитекторам понравился балкон, преобразованный в домашний офис и библиотеку. Необычное планировочное решение, открывающее балкон, как полезную площадь, в жилое пространство, создало интерьер open space. В общей атмосфере с белой палитрой несколько простых цветных патчей похожи на плоские исследования геометрии цвета на белом листе бумаги.


6_500


8_420

Вместе с тщательно подобранными аксессуарами и мебелью владельцем свежий и яркий цвет комнаты вдохновляет на работу, которая происходит здесь же – на балконе. Благодаря дизайну студии Egue y Seta эта квартира приобрела минималистский вид, представляя совершенно новый современный минималистский стиль.


7_483

Отличный прием — окрасить часть стен, фрагменты мебели и даже откосы окон в насыщенные тона желтого, синего и зеленого притягивает внимание. Игра геометрии цвета поддержана яркими предметами и аксессуарами в пространстве. Фото: egueyseta.com

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK