Архидея

Маленькая квартира в Париже с большим гонором

Эта небольшая квартира в Париже площадью всего 30 кв. М – типичный пример жилья во французской столице. Она спроектирована архитектором Ричардом Гилбертом, который сумел превратить жилое пространство в интересную жилую единицу.

1_746

Владельцы этой небольшой квартиры - молодая пара, которая пожелала разделить свою квартиру на четыре основные функциональные зоны, включая спальню, гостиную, кухню и ванную комнату. Площадь квартиры была оптимизирована, а пространство для хранения также максимизировано благодаря интеллектуальному дизайну. Архитектор Ричард Гильберт выбрал стиль дизайна открытого пространства, чтобы справиться с этой задачей. Этот стиль также становится все более популярным среди многих людей из-за его полезности и эстетики. Это пространство было темным, но современный ремонт изменил интерьер специально для молодой амбициозной пары.


2_773


3_683

Небольшие комнаты были заменены открытой легкой гостиной, чтобы повысить эффективность использования комнаты и увеличить зоны хранения. Сдержанная и уединенная новая спальня скрывает обширную зону для вещей. Восхождение на уровень кровати делает область похожей на удобную каюту, тогда как широкая раздвижная дверь позволяет изолировать ее от гостиной. Рядом с входом есть длинный гардероб с четырьмя нишами. Они покрыты панелями из белой и березовой фанеры. Этот многофункциональный предмет мебели содержит электросчетчики, некоторые технические предметы, складское помещение, холодильник, винный холодильник, телевизор, шкаф и многое другое.


4_644


5_597

Апартаменты намного более просторны, потому что нет жестких стен или перегородок. Благодаря новому, элегантному белому цвету с несколькими оттенками используется, как основной цвет квартиры. Сочетание светлых деревянных полов и белых стен очень приятное и гармоничное. Здесь обеденная зона, кухня и гостиная расположены в одном месте. Большие оконные рамы также обеспечивают естественный источник света, который добавляет пространство в пространство. В гостиной – удобный двуспальный диван с нейтральным серым цветом. Элегантная модель журнального столика с белым креслом, креслом-качалкой и золотым стулом. Если вы это сделаете, вы заметите между зоной приема и кухней, разделенной «белой линией» на полу. Очень просто, но весело, правда?


7_485


6_504

Благодаря удобной, аккуратно спроектированной кухне, прохождение квартиры также частично освобождено, и благодаря этому площадь также значительно сэкономлена. Между гостиной и кухней находится обеденная зона со столами и стульями с простым дизайном и высокими стульями, как в баре. В основном используемые бытовые приборы - это универсальные системы хранения с очень простыми формами. Эти шкафы применяются вблизи стен и коридоров, чтобы сэкономить место для проходов. Кроме того, система освещения внутри также приносит тепло и тепло в общее пространство квартиры.


1_748


2_774

Прямо справа от коридора у входа находится ванная комната. По сравнению с другими размерами, площадь ванной комнаты несколько более заметна при использовании с зеленой и белой узорной напольной плиткой вместо деревянных полов, как и остальная часть дома. Эта часть пространства характеризуется геджоком и долго должна быть разделена вертикально на две области: туалетная зона, раковина и стоячая душевая зона. Между этими двумя областями находится прозрачная стеклянная дверь. Кроме того, зеркальная стена обманула визуальную комнату, что делает комнату более широкой и воздушной, чем реальность. Фото: Meero

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK