Архидея

Марокканская экзотика в краковской квартире

48-метровая квартира в тихом районе односемейных домов в Кракове, оформленная в стиле boho, в которой преобладают оттенки изумруда, декоративные аксессуары и ткани с причудливыми узорами.

2_792

Квартира принадлежит модному графическому дизайнеру, чей сильный темперамент и желание путешествий повлияли на стиль дизайна интерьера. Здесь можно найти небольшую экзотику, вдохновение природой и сильный цвет. В гостиной расположен темно-синий бархатный диван, а за ним - стена, полная сувениров, фотографий и плакатов, привезенных из поездки владельца. В гостиной переплетаются богемные и цыганские мотивы с марокканские мозаики: кисточки на гамаке, восточный ковер, тканые пуфы, узорчатые мягкие подушки.


3_700


4_657

За диваном также есть место для хранения книг - низкое, но занимающее всю ширину комнаты, большой книжный шкаф заполнен книгами. Глазурованная двустворчатая дверь - это оригинальная деревянная отделка, с любовью отреставрированная и окрашенная в глубокий бирюзовый цвет. Они отделяют гостиную от спальни, обеспечивая осмотрительность, потому что стекло молочное. Спальня создана в спокойных, успокаивающих цветах. Они сочетаются с натуральными материалами: бельем, ротангом, бамбуком. Вместе они создают успокаивающую, уединенную зону отдыха. Дизайнеру также удалось найти здесь место для работы. Небольшое пространство рядом с гардеробом занимает письменный стол.


8_425


12_232

Темно-зеленые обои с печатью из пальмового листа привносят вдохновение экзотики, а латунное зеркало в стиле ретро облагораживает декор. Обои гармонично гармонируют с декором обеденного угла: изумрудная стена и трехмерная черно-белая шахматная доска на полу. В столовой сильные цветовые контрасты «подогревают» старый стол. Геометрический рисунок плитки добавил динамизма и современности. Мини-столовая расположена в том же пространстве, что и мини-кухня, поэтому обе зоны сочетаются по цвету. Стиль ванной был вдохновлен экзотическими странами, поэтому здесь плитки с марокканскими узорами. Фото: Patrycja Stef / www.odwzorowanie.pl

 

 

Наверх