Архидея

Монохром: два антагониста в одной квартире. Как жить?

Квартира с белыми стенами, белой мебелью, черными предметами и аксессуарами в эклектичном стиле. Владельцы жилья утверждают, что оформили квартиру по собственному вкусу и манере жить.

1_785

В этой квартире может многое заинтересовать тех, кто оформляет интерьер. Это и рациональная планировка, и монохромная палитра. Оригинальный образ жизни хозяев продиктовал оформление жилья. Оно основано на любимом белом цвете, который аккуратно дополнен разнообразными черными предметами в стиле лофт, например, в виде характерных ламп над кухонным столом.


2_796

Такие выразительные элементы определенно влияют на уникальный характер интерьера. Это еще не все, в спальне красный облупленный кирпич, который вам обязательно понравится. Это из любви к брутальности стиля лофт. Расположение кухни и всей гостиной основано на чистом белом цвете. Он диверсифицирован различными черными дополнениями. 


3_707

Кухня небольших габаритов. И, безусловно, благодаря открытости в гостевую зону и монохромному исполнению, интерьер кажется просторным. С одной стороны, белые шкафы, а с другой – остров-стол для завтрака с высокими стульями. Их черный цвет оживляет пространство, как и другие аксессуары, которых здесь довольно много. Даже металлический информационный бюллетень на стене нежно обогащает декор кухни и соотносится к другими деталями. 


4_662

Тонкие элементы из дерева на кухне обогащают оформление.  Гостиная, которая находится рядом с кухней, имеет эклектичное оформление. В нем доминирует одна и та же цветовая палитра, но декор варьируется различной мебелью и удивительными элементами. Самым характерным является богато украшенный мебельный ряд, а также большая подвесная лампа белого цвета. Она идентична тем, что висят на кухне. Вы не можете не заметить кресло в форме корзины, что четко указывает, где идеальное место для расслабления. 


5_615

Расположение столовой также очень характерно и определенно вырывается из общей схемы. Разная мебель и оригинальные аксессуары создают эклектичное пространство. Самое большое украшение, буквально, - огромная вывеска. Буквы, образующие надпись BAR, помещаются на узкую стенку над столом. Лампочки, которые на них, позволяют освещать декорации, что делает ее, безусловно, еще более впечатляющим. Узорчатый коврик или подушка, также с принтами, тонко диверсифицирует выразительное оформление.


6_515

Организация спальни может порадовать любителей оригинальных и романтических интерьеров. Красный кирпич на стене добавляет брутальности интерьеру и привносит слегка суровый характер лофта. В свою очередь, пол из отбеленных досок улучшает естественность интерьера. Рядом с кроватью нет стандартных прикроватных столиков, но есть пни. 


7_493

В приватной комнате также много тонких украшений, таких как небольшая гирлянда света или оригинальная хрустальная люстра. Деревянные элементы значительно влияют на атмосферу спальни. В дополнение к оригинальной прикроватной тумбочке также небольшой стул или даже подушечка для чашек.


8_429

8

 

 

Наверх