Архидея

Взрывая традиции: чикагский дом-тур для любителей моды

Дизайнер Элизабет Крюгер (студия из Elizabeth Krueger Design) представила очень личный интерьер дома для любителей моды, смешивая респектабельный антиквариат и искусство чикагских художников.

8_436

Элизабет Крюгер из Elizabeth Krueger Design выставила свою квартиру на продажу. И получила предложение от молодой пары создать необычный интерьер в теперь уже их новом доме. Им понравилось расположение и безупречный стиль, но в квартире было мало мест хранения т недостаточно спальных комнат.


3_716


2_810

«Мы рассмотрели квартиру Элизабет, и, хотя это была не совсем подходящее для нас жилье, мы остались в ней надолго, пытаясь понять, чем она так зацепила нас», – рассказывают клиенты. Поразила их простота оформления и в то же время изысканность, рациональность дизайна и роскошь. Такая многозначность интерьера не могла не заинтриговать.


5_619


6_522

Прежде всего в интерьере привлекала внимание комбинация промышленной и современной эстетики, реализованная в модном дизайне. Удобный и расслабленный интерьер вызывал очень «личное» ощущение, как если бы он был создан с нуля, продолжаясь в бесконечном росте во времени. Стильный и хорошо спроектированный дизайн дополнен коллекциями антиквариата и искусства.


4_669


7_498

Присоединение гостиной и столовой произошло за счет зеркала с позолотой, которое привносит драму в оформление. Оно расположено стене между двумя большими окнами с видом на озеро Мичиган в знак уважения к дизайну великого Висенте-Вольфа. Дизайнер воспользовалась изогнутым окном в семейной комнате, разместил в ней диван с широкими углами, прекрасно вписывающемся в пространство. Трио из латунных табуретов и латунного каркаса усиливает металлическую тему.


10_310


9_345

В гостевой комнате, отделанной успокаивающими шелковыми обоями, несколько грубые двери из металла с латунной резьбой, похожие на шпильки стеганой дизайнерской сумки. Но они отлично вписались в нежный интерьер. «Я люблю жесткие и индустриальные мотивы», - сказала Элизабет. И клиенты прониклись ее дизайном, почувствовав себя здесь, как дома.

 

 

Наверх