Архидея

Реальная мистика квартиры Гарри Поттера в Эдинбурге

Фанаты Гарри Поттера теперь имеют возможность пожить в практически настоящем Хогвартсе. В столице Шотландии, где и появились на свет книги Джоан Роулинг, сдается в аренду тематическая квартира.

1_807

Забудьте обо всех отелях, когда вы в следующий раз посетите Эдинбург. Хогвартс - это место, где вы сможете насладиться пребыванием в настоящей квартире адепта Школы Колдовства и Волшебства. Ну, конечно, квартира в меньшем масштабе, чем представлено в книге, но она в историческом районе Старого Эдинбурга и создана на основе самой известной в мире «колдовской» саги.


3_719


4_673

В гостиной в стиле «Гарри Поттер» есть каменная стена, бархатные шторы и кожаные кресла каменный консольный стол и богато украшенное зеркало. С деревянным камином, дровяной печью, обоями, которые имитируют библиотеку школы, а также двуспальной диван-кроватью для гостей комната выглядит совершенно уникальной. Это фантазия бессмысленной Главы Поттера и дань уважения легендарным вымышленным персонажам и таланту Дж. К. Роулинг, обогатившей духовный опыт целого поколения во всем мире.

5_623

Апартаменты Canongate Luxury наполнены коллекционными предметами со всего мира и некоторыми принадлежностями Гарри Поттера. Кухня и барные стулья были созданы квалифицированными мастерами. Благодаря главной спальне в стиле Hogwarts Express с гриффиндорской кроватью размера "king-size" с балдахином и драпированной красной и золотой занавесью, а также 43-дюймовым цифровым телевизором и современными удобствами загородного дома квартира в стиле Гарри Потера пытается «вступить в брак» с волшебным миром, созданным Дж. К. Роулинг.


6_525


8_437

Создание стильной тематической квартиры заняло семь месяцев. Из окон квартиры открывается вид на Ройя-Майл и Карлтон-Хилл. Учитывая, что автор, Дж. К. Роулинг написала первую книгу в кафе Эдинбурга, это место имеет особое значение для мира Гарри Поттера с улицами города и зданиями, которые служат источником вдохновения для многих сцен в «колдовском» сериале. Один известный паб в Эдинбурге Конан Дойл (Conan Doyle) даже временно изменил название в честь Дж. К. Роулинг.


9_347


11_293

Источник: www.canongateluxuryapartment.co.uk/

Фото: фирмы ZAC и ZAC

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK