Архидея

Дом для новобрачных: секреты оформления

Высокие потолки, большая площадь, белые стены - этими бесспорными преимуществами обладает этот восхитительный дом в Вирджинии.

_______1_07

Пара недавно поженившихся влюбленных въехала в дом, где все говорит о чистоте и новом начале. Белые стены отражают максимальное количество света и расширяют пространство. Белоснежный фон дополняется оттенками серого цвета и светлым деревом.


_______3_06

Дизайнер Jennifer Schmidt, оформлявшая этот дом, начала по своему обыкновению работать с самой большой комнаты в доме. Гостиная объединена с кухней, в которой шкафы практически сливаются со стенами и становятся минимально заметными. Мягкая мебель - приятных обтекаемых форм, различных серых оттенков.


_______6_06

Для того, чтобы светлая нейтральная палитра не казалась скучной, утомляющей и монотонной, необходимо разнообразить ее текстурами. Ворсистые ковры и шкуры, раскинутые на полу, сосуществуют здесь с гладкостью тканей обивки, с отблесками на металле, глянцевым декором.


_______4_07

Шмидт признается, что ее подход состоит в том, что наслаивать оттенки одного цвета друг на друга. Один из ее профессиональных секретов: чтобы подчеркнуть важные детали и сделать интерьер выразительнее, нужно добавить в нейтральный интерьер темные акценты, черный кант.


_______5_04

В отдельной столовой белая гамма дополнена роскошными золотыми акцентами, широкий стол задает слегка рустикальное впечатление, сдерживаемое модернистскими креслами с восхитительными геометрическими базами.


_______10_04

В спальне хозяев за изголовьем кровати были использованы обои из натуральных волокон. Их выразительная, но природная фактура добавляет интереса светлой и просторной комнате. В остальных комнатах тема природы раскрывается сочными зелеными листьями тропических растений в горшках.


_______2_08

Снаружи традиционный фермерский стиль дома был сокращен до чистых спокойных линий - и эта чистота поддерживается модернистской сдержанностью интерьера. Хозяева - специалисты из фешн-индустрии, обладают очень хорошим вкусом на вещи. Дизайнер поддержала их в том, чтобы создать для них очень спокойный, но чувственный и роскошный интерьер.


_______7_09

Фото: Alyssa Rosenheck


_______9_05

 

 

Наверх