Архидея

Секреты оформления компактной квартиры 47 кв. М

Владельцы двухкомнатной квартиры заказали необычное оформление, чтобы приятно было жить в ней и удивлять гостей.

2_855

Мини-кухня является частью гостиной, что не могло не привлечь к себе внимание. Поэтому выбор белой кухонной мебели был оправдан дизайном комнаты: шкафы, по замыслу, должны были сливаться со стеной, исчезая на ее фоне. Эта монохроматическая цветовая схема оживляется красными стульями и аксессуарами то же цвета.


4_702

Минималистский декор нарушается дизайнерскими аксессуарами, такими как лампа «Gum Ball», освещающая стол, спроектированная Дарья Бурлинской или веселая вешалка дизайна Ганса Блумквиста, висящего в коридоре. Книжный шкаф, выполненный на заказ из белого лакированного МДФ, занимает всю длину стены. Поэтому он обеспечивает много мест для хранения, что чрезвычайно важно в дневное время. Интересная форма мебели привлекает внимание - она состоит из кубов с открытыми полками и закрытыми дверями


5_648

Обивка мебели из антикварной кожи гармонируют с ламинированными панелями, имитирующими так называемый «ламинированный дуб». Цвет зоны отдыха дополнен травянистым зеленым акцентом на картине Анета Зиомковской.


8_448

Ванная комната размером всего 3,5 кв. М была очень функциональной. Ванна была убрана в пользу душевой кабины, благодаря которой нашлось место для большого шкафа, а также для хранения стиральной машины и сушилки.


9_355

Спальня из-за черно-белого оформления и промышленных аксессуаров (проволочная люстра, «офисная» напольная лампа) имеет очень мужской характер. Жесткость декора была смягчена спинкой из мягкой кожи и подушками.


7_514

Просторный гардероб на всю стену решает проблему хранения одежды. Дополнительные отделения нашли в комоде, который также служит прикроватной тумбочкой. Дизайн интерьера: Agnieszka Pasieka-Adamek / AtoAto.

 

 

Наверх