Архидея

46 кв.М: квартира холостяка в Тайване

Из-за отсутствия вида на океан дизайнер Индот сосредоточился на внутреннем обустройстве своей квартиры. Его целью было создание замысловатого пространства без ослепительного декора.

tv-console-unit_03

Поскольку цены на недвижимость в Тайбэе запредельны, квартиры строят небольшие, где каждый сантиметр должен быть использован в полном объеме. Дизайнер постарался создать минималистский функциональный интерьер с открытым пространством. Таким образом, квартира с ограниченной площадью всего 46 к. М считалась наиболее подходила для открытой планировки. В ней каждая отдельная комната может быть открыта, чтобы быть частью одного целого пространства ... даже в ванной комнате.


white-vanity-unit_01

Хотя все зоны квартиры объединены в единое целое, каждая из них способна целенаправленно функционировать, как самостоятельная. Если в квартире присутствуют много людей, тогда конфиденциальность зон может быть достигнута путем манипулирования раздвижными дверями и устройствами для экранирования. 


small-grey-sofa_01


white-kitchen-2_01

Например, телевизионный блок с центральным вращающимся телевизором делает просмотр возможным в гостиной, спальне и даже из ванной. Блок формируется с использованием концепции складывания, которая с открытой стороны входит в пол платформы ванной комнаты.


interior-glass-doors-1


floating-shelves

Декор квартиры прост. Преимущественно белая лакокрасочная поверхность с серо-декоративными стенами пропитана ярким оттенком цвета, присущего мягкой мебели и небольшим аксессуарам. Обеденный стол с двумя железными трубами поддерживают большую столешницу, которую можно использовать в качестве дополнительного места для работы или развлечений.


white-wardrobes


home-lighting-scheme_01

Открывание ванной комнаты в гостиную делает жилое пространство более многофункциональным. Приподнятый пол ванной комнаты выглядит, как дисплей. Над диваном, набор подвешенных плавающих полок. Матовое стекло в железных рамах образует большие раздвижные двери между гостиной и спальней. Матовое стекло позволяет свету проникать в спальню из окон в гостиной.


open-plan-kitchen-lounge

Если в будущем потребуется больше конфиденциальности, можно установить шторы в дверях спальни. Декор в спальне был спроектирован так, чтобы чувствовать себя в тепле и комфорте. На противоположной стороне спальни белые шкафы сочетаются с облицовкой белой стены, создавая сплошное единство. 

Фотограф: Hey! Cheese

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK