Архидея

Изумительный интерьер гостеприимного домика

Дом родом из 50-ых годов задышал новой, уютной жизнью с помощью дизайнера Garrison Hullinger. В регионе часто разыгрывается суровая и дождливая погода, поэтому внутри необходимо было создать уголок семейного тепла.

____4_14

Лаконичная современная эстетика здесь смешивается с приятным природным декором, что вносит в интерьер рустикальную нотку. Гостиная - главная комната в доме - поражает интересным декором, который хочется долго разглядывать, и стильным подбором светильников. Сдержанная и элегантная эклектика!


____16_02

Камин, ранее отделанный желтым кирпичом, осовременен с помощью керамической плитки под травертин снизу и светлой штукатурки - в верхней части. Каминная полка сделана из нержавеющей стали в местной мастерской.


____2_09

Оттенки бежевого, коричневого, зеленого и - в главной степени - оливковый оттенок, задающий уютное и слегка ностальгичное настроение, вместе буквально обволакивают человека своей теплотой.


____3_12

Такая спокойная природная гамма была использована специально, чтобы сделать интерьер гостеприимным и предрасполагающим к релаксу. Белые молдинги и паспарту картин объединяют комнаты между собой своим ненавязчивым присутствием и освежают природную палитру.


____17_01


____5_13

Стены кухни выкрашены в пронзительный оттенок зеленого - очень живой и яркий, но в то же время обладающий неким историзмом, традиционным благородством. И хотя в кухне есть уголок для перекусов, дом не обошелся без полноценной столовой.


____6_08

В столовой простой стол из темного дерева в деревенском стиле дополнен современными стульями из прозрачного пластика (Victoria Ghost Chair от Kartell). В условиях небольшой площади они оказались очень кстати: пространство не загромождают, пропускают свет, да и выглядят эффектно.


____9_07

Выразительность интерьеру придет его фактурность: здесь вам и плетеная мебель, и состаренное дерево, и холодный потемневший металл... В одной из спален, например, стена в изголовье кровати оформлена из разрозненных деревянных планок, которые сразу задает текстурное измерение.


____13_04


____14_04

В доме есть еще одна лаунж-зона - такая же уютная, как и главная гостиная. Выполненная в бежевых оттенках, она абсолютно далека от скучности. Разнообразие декора, наслоение ковров, зеркала, визуально углубляющие пространство, акцентная стена из декоративных планок - все это вместе создает изумительно уютную атмосферу.


____15_04

Фото: Blackstone Edge Studio, garrisonhullinger.com

 

 

Наверх