Архидея

Пастельная квартира в Щецине

Просто спланированная квартира в легкой пастельной палитре навеяна скандинавским стилем и желанием создать функциональное пространство площадью 82 кв. М.

1_1044

Проектирование квартиры в популярном районе в Щецине началось довольно необычно. Отправной точкой для 82-метрового пространства стала отдельно стоящая ванна. Владельцы купили необходимое оборудование и это было первое приобретение для квартиры. Но проектирование ванной оказалось сложным делом для владельцев, сложнее, чем они предполагали.


mwd_l7_07

Владельцы обратились к дизайнеру Марчину Высомирски (Marcin Wyszomirski) за помощью. Им очень понравилась идея интерьера, и они решили спроектировать заодно спальню и гостиную. Квартира была в состоянии строительного ремонта и требовала проектирования с нуля. Архитектор после консультаций с хозяевами, посоветовал цвета для стен, полов и дверных полотен, плитки и фурнитуры, мебели, штор, аксессуаров и декоративных элементов. Работа длилась 5 месяцев.


mwd_l7_10


mwd_l7_11_01

В результате сотрудничества с дизайнером была создана простая и современная ванная комната, красочная гостиная с кухней и расслабляющая спальня. Окончательное выражение интерьера определяется пастельными акцентами, которые доминируют в гостиной и на кухне. Они создают выразительную и энергичную среду. В интерьере прямые ссылки на скандинавский дизайн, поэтому белый цвет фона и естественный оттенок дерева мебели отлично сочетаются с пастельными оттенками.


mwd_l7_16_01


mwd_l7_19_01

С другой стороны, спальня должна приглашать к отдыху после тяжелой работы. Постельное белье кровати подобрано в соответствии с дизайном обивки и штор. Эффект дополнялся подушками, обоями и покрывалами, благодаря которым комната приобрела легкий бело-серый цвет, позволяющий забыть о проблемах. Большая часть мебели была сделана по размеру места, где она должна быть расположена. Дизайн, а также декоративная графика на стене в гостиной – девиз любимой футбольной команды владельцев.

Официальный сайт архитектора: www.marcinwyszomirski.com

 

 

Наверх