Архидея

Счастливая квартира с красочным декором

Эта квартира площадью 65 м², расположенная в Санкт-Петербурге, создана в легкой палитре нескольких оттенков серого и тонов дерева. Особенностью проекта является яркий и жизнерадостный декор.

2_1019

Квартира не изменена в плане, конструктивно осталась прежней, но оформлена со вкусом с профессиональным использованием цветовой гаммы. В результате получился светлый, теплый и функциональный дизайн интерьера на с простыми и практичными решениями.


3_886


4_823

Владельцы двухкомнатной квартиры хотели простого, практичного, теплого и комфортного дома. Приятные белые и серые оттенки в сочетании с натуральными деревянными поверхностями, геометрическими узорами, тонкими и красивыми оттенками цвета.


5_766


6_604

Клиенты хотели разместить гостиную и кухню в едином пространстве, но несущую стену нельзя было снести, поэтому решили оставить все, как есть, но с практичным декором во многих отношениях. Так была создана стеклянная стена с черной рамкой, разделяющая коридор и гостиную, благодаря которой квартира стала намного светлее, воздушнее и впечатляющей.


7_583


8_491

Пространство гостиной заметно увеличилось. Однако поверхность стены нельзя использовать, как плоскость с мебелью. Перегородка прозрачная, непрактичная и в то же время функциональная, служащая разделением двух пространств. Оформление гостиной в дружеских цветах: зеленый диван, желтые кресла, терракотовые стулья.


24_49


9_393

Стеклянная перегородка является своеобразной рамкой, за которой должно разыграться дефиле гостевого разнообразия в интерьер. Мягкая и нежная цветовая гамма усиливает зрительное наслаждение, на которое, очевидно, и рассчитывал автор проекта.

Источник: www.behance.net/gallery/55940463/Scandinavian-colors(2017)

 

 

Наверх