Архидея

Элегантная квартира для прекрасной дамы

Чуткий подход к оформлению интерьера проявила дизайнер Laura Lee Clark, обустраивая жилье для своей клиентки из Далласа.

_____3_22

Главной задачей для дизайнера было передать дух хозяйки, ее личность в интерьере. "Она такая леди!", - говорит Laura Lee, дизайнер. - "Она утонченная, грациозная, искренняя и говорит очень приятным голосом". Светлая цветовая палитра, изысканная комфортная мебель и золотая россыпь выразительного декора делают этот интерьер непревзойденным в своей романтичности и нежности.


_____4_28


_____1_32

Приятная обстановка гостиной создана за счет мягких, тональных нюансов. Это и воздушный акварельный принт обивки мягкой мебели, и впечатляющая структура камня в облицовке современного камина. Графический интерес в оформление гостиной вносит выразительная геометрия ажурной перегородки.


_____41


_____2_26

Светильники здесь представляют собой восхитительные, практически драгоценные изделия, при этом обладающие собственным артистизмом. Например, в столовой над обеденным столом оживают экзотические бабочки из сказок, собираясь в две люстры. Грациозные кресла цвета сирени комфортно обнимают друзей хозяйки во время званых ужинов.


_____2_27


_____5_25

Современное решение кухни представлено в виде лаконичных фасадов кухонных шкафов, чередующих белый цвет с цветом кофе с молоком. Их гладкие, не "потревоженные" лишней фурнитурой поверхности составляют идеальный фон для тонких переходов цвета и фактуры светлого камня, использованного для фартука и поверхности острова.


_____6_20

Во второй гостиной коричневато-бежевый оттенок и белый цвет стали базой, которая успокаивает нежные розовые и фиолетовые цвета предыдущих комнат, не давая им превратиться в слишком слащавую смесь. В ту же палитру врывается травяной оттенок зеленого, освежающий нейтральную гамму.


_____8_25


_____45_01

В спальне даже системы хранения в комнате выглядят бесконечно легко: по обоим края кровати шкафы будто взмывают ввысь, а тумба в изножье становится белоснежным облаком с золотыми лучами света - изящной декоративной фурнитурой. Акцентная стена выделена обоями с тонким поэтичным рисунком.


_____7_27

Та же тематика декора находит пристанище и во второй спальне - здесь декоративными панелями с изображением птиц и цветов оформлено бюро, скрывающее за красивыми дверцами белую рабочую поверхность.


_____3_23

Фото: Nathan Schroder

 

 

Наверх