Архидея

Апартаменты в скандинавском стиле с винтажными элементами

Светлая пастельная гамма и открытая гостевая площадка – особенности этого проекта. Как это сделано в этой китайской квартире представят фотографии жилища.

1_1068

Открытая или закрытая кухня? Многие сталкиваются с проблемой выбора перед тем, как оформлять новую квартиру. И у первого, и у второго варианта есть, как достоинства, так и недостатки. Эта трехкомнатная квартира площадью 101 кв. М в скандинавском стиле решена в традиционной планировке, но с полуоткрытой зоной кухня-гостиная. Это слияние внесло новую атмосферу и послужило созданию интересного сюжета в интерьере.


2_1035


3_899

Общий стиль открытой зоны свежий и естественный. Пастельные цветовые пятна дополнены внтажными аксессуарами и мебелью со светлой обивкой. Пространство всей квартиры создано в белых тонах. Светлый деревянный пол под ярким дневным светом, льющемся из окон без штор, дымчатый диван, а также, темно-зеленые и имбирные стулья и белая мебель демонстрируют самый теплый и комфортный скандинавский стиль.


4_834


5_780

Гостиная и кухня отделены перегородкой со стеклом наполовину высоты – в верхней части установлено стекло в раме черного цвета, которое разделяет пространства. Полуоткрытая планировка не только обеспечивает освещение и прозрачность пространства, но также отлично зонирует пространство, закрывая кухонные действия от глаз гостей.


6_615


7_588

В просторном коридоре шкафчики в стиле ретро тяжелые или светлые – ностальгические обломки или сувениры, привезенные из путешествий. Винтажная мебель создает непринужденную атмосферу жизни, но также вызывает различные эстетические чувства.


8_496


14_183

В квартире три спальни, каждая из которых сочетает старинную и современную обстановку. В просторной ванной комнате используется серый кирпич, который обеспечивает ясный и яркий визуальный эффект. Определенно особое место для одежды и как можно больше мест для хранения. В целом квартира вызывает ностальгические воспоминания по 80-м годам прошлого столетия.


12_253


17_112

Источник: s://www.sjq315.com

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK