Архидея

Розовая идиллия в трехкомнатной квартире

Мягкий и пастельный розовый цвет обволакивает практически все комнаты, служа и фоном, и способом зонирования, и дизайнерским отличием интерьера.

1_1086

Розовый модный цвет в настоящее время находится на пике популярности в дизайне интерьера. На фоне такой палитры легко играть разными пастельными оттенками, привлекать к оформлению аксессуары в графичном дизайне и даже смешивать стили.


2_1057


5_804

Розовый не боится эклектики – он ее неизменная составляющая в современном дизайне. В этой квартире этот цвет был выбран для оформления всего жилого пространства – гостиной, кухни и прихожей, исключение составляет спальня, но ее мягкий синий цвет практически не выбивается из общего дизайна.


4_857


6_628

Пастельный розовый доминирует в открытом пространстве гостиной, кухни, прихожей и столовой, объединенных между собой закрытым блоком, расположенным посередине квартиры, в котором разместилась ванная, санузел и кладовая-гардероб.


8_503


10_363

В оформлении квартиры есть некая театральность. Архитекторы выбрали мягкий лососевый цвет в сочетании с белым, серым (асфальтовым), черным и тоном натурального дерева. Спальня имеет более темный оттенок пастельного синего цвета. Столовая определенно подчеркнута изношенными серыми, кирпичными обоями, нанесенными на стену с кухонным оборудованием.


14_187


19_70

Большие розовые плоскости усиливают патетичное звучание интерьера. Декоративную интонацию поддерживают домашний текстиль и мебель. В общей простоте отлично читаются немногословные элементы гламура. О естественной и свежей атмосфере в интерьере заботятся зеленые растения.

 

 

Наверх