Архидея

Комфортное пространство для бизнес-леди

Трехкомнатная квартира в Днепре, решенная в спокойных тонах и современных формах с акцентом на создание комфортного жизненного пространства для деловой женщины. 

2_1077

Когда человек молод, он максимально открыт для всего нового, путешествие только расширяет границы его восприятия. Восприятие мира, других людей, обычаи и культурные особенности. Этот интерьер говорит многое о ее владелице, но еще больше о способе обустройства быта.


3_936


4_877

Квартира общей площадью 115 кв. М этой молодой женщины из Днепра много рассказывает о ее владелице, а выразительные средства в этом повествовании – яркие цвета и акценты, уютное личное пространство. Интерьер этой деловой женщины, проводящей часть времени в поездках, вместил в себя множество элементов, свидетельствующих о космополитичном характере.


5_818


7_606

Дизайнер интерьеров Елена Кисенко разработала комфортное пространство для жизни на 115 кв. М трехкомнатной квартиры. Основной проблемой во время проектирования была стена длиной 10 м без окон. Эта большая комната была спроектирована для создания кухни и гостиной в одном помещении. 


8_511


12_260

Окно в конце комнаты не пропускало достаточно света, поэтому прилегающая стена гостевой комнаты была заменена металлизированной остекленной перегородкой, чтобы увеличить естественный свет в комнате. Общий стиль чистый и современный с акцентом на создание комфортного жизненного пространства. 


13_218


15_168

Создать спокойную атмосферу в квартире помогли цвета. Основной цвет дневной зоны синий. 3D и мягкие панели и аксессуары привносят разнообразие в пространство. В остальной части квартиры чистые белые стены и полы из дерева объединены с чистыми серыми поверхностями. 


17_115


18_75

В спальне теплые, натуральные деревянные поверхности создают домашнюю атмосферу в современном стиле. Мягкость и покой комнате придают серый цвет и ковровые покрытия. Квартиру нельзя назвать модной, но ее облик, материалы и палитра говорят о современном оформлении.


20_55


21_67

Команда проекта: Dezest

Расположение: Днепр, Украина

Площадь проекта: 115 кв. М

Статус: реализация 2017

Архитектор Елена Кисенко

Фото: Никита Балнов

 

 

Наверх