Архидея

Белая и открытая квартира в центре Амстердама

Квартира площадью 62 кв. М кажется просторной благодаря стеклянным перегородкам и белому цвету в оформлении.

1_1124

Квартира, расположенная на торговой улице в Амстердаме – идеальное место для пары, которая любит городскую жизнь. Белое и открытое жилое пространство в центре Амстердама – поистине фантастическая и привлекательная двухкомнатная квартира площадью 62 кв. М с дополнительным глубоким балконом площадью около 10 кв. М (юго-запад).


2_1106


3_965

Квартира была полностью отремонтирована компанией Flow Works несколько лет назад. Дизайнеры уделили большое внимание деталям и способам визуального расширения пространства, благодаря чему в квартире появились стеклянные перегородки. Квартира находится на первом этаже, дневного освещения недостаточно, поэтому особое внимание дизайнеры уделили оформлению балкона.


4_904


7_620

Просторная гостиная с современной высокотехнологичной кухней, включающей приборы Smeg и небольшой балкончик «чай на двоих». Через красивые стальные двери можно попасть в просторную спальню в задней части квартиры, откуда открывается вид на сады во дворе с большого и солнечного балкона. Ванная комната очень современна и оборудована душем и туалетом.


8_522


11_341

Привлекательная квартира характеризуется красивым декоративным потолком и белым деревянным полом. Недостаток дневного освещения компенсировано множеством режимов освещения: от парадного до интимного, которое способно изменять и варьировать образ квартиры. Свет, считают оформители квартиры, – главное действующее лицо любого проекта. И с этим нельзя с ними не согласиться. А в этом проекте он еще и формообразующий архитектурный элемент.


12_261


13_219

Cornelis Schuytstraat - одна из самых известных торговых улиц Ауда Зуида. На этой уютной улице расположены различные магазины и рестораны, а также в нескольких минутах ходьбы Вондельпарк и Museumplein с картинной галереей.

Источник: www.degraafengroot.nl, Funda

 

 

Наверх