Архидея

Великолепная итальянская квартира площадью 35 кв. М

Достижение комфортных условий на нескольких квадратных метрах – нелегкая и интересная задача для архитекторов. Благодаря изобретательности и творческому подходу можно достичь великолепного результата.

6_674

Это небольшая квартира в лигурийском приморском городке площадью всего 35 кв. М была радикально переделана и зонирована с разделением на гостиную и спальную зоны. Архитектору удалось создать развернутую жилую композицию для жизни двух человек.


5_10.


2_16.

Студия Llabb, которая разрабатывала дизайн этой квартиры Лигурийском побережье, стремилась показать культуру древней рыбацкой местности, которая характеризует этот регион и имеет основополагающее значение для жильцов квартиры.


10_375


9_419

Среди характерных элементов в квартире можно выделить «оборудованную стену», которая функционирует как мебель для хранения и скрывает интимную зону. В закрытом виде эта большая система хранения с закругленными дверцами выглядит, как красиво оформленная стена.


1_13.


13_222

А когда открываются ее множество ящичков и дверец, перед вами возникает изобретательная система хранения, которую обычно устраивают в рыбацких лодках. Голубые ламинированные поверхности, сверкающие на солнце, намекают о близости моря.
Фото: Anna Positano

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK