Архидея

Черные стены и обаятельный декор в нью-йоркской студии

Обаятельный стиль этой квартиры-студии площадью 32 кв. М создан Angie Teater, которая является владельцем и главным дизайнером архбюро Angela Leland Interiors.

1_1159

Angie Teater – молодой и многообещающий дизайнер из Нью-Йорка. Она не может пока позволить себе просторную квартиру, но ее скромная 32-метровая студия настолько рационально спланирована и полна обаяния, что уместно говорить о стильной элегантности жилого интерьера. Стильность интерьеру придают контрастные тона, микс современных и винтажных предметов мебели, а также блестящий декор, отлично работающий на «расширение» небольшого пространства, например, большое напольное зеркало или зеркальный фасад тумбочки.


2_1134


7_632

Дизайнер –мастер по стилизации интерьера. Как говорит сама дизайнер, для собственного пространства у нее есть «вкус шампанского в бюджете домашнего вина», но все-таки ждет идеальных предметов по правильной цене. Терпение – это ключ к созданию хорошего интерьера. Ну, это и острый взгляд на дизайн. Все это в избытке у Angie Teater. Она – жадный путешественник, в поездках собирает дизайнерские идеи со всего мира, особенно в роскошных отелях, в которых наиболее очевидно «искусство релаксации высокого стиля».


6_681


8_534

В квартире совмещены три зоны: столовая, гостиная и спальня. Стиль интерьера складывается из сложных винтажных вещей и декора. «Я окружила себя предметами, собранными во время моих приключений, как постоянное напоминание о важности авантюрных путешествий и любопытстве к новому», говорит дизайнер.


5_861


3_992

Ей нравится старый викторианский сундук 1877 года. «Он распадается, шелушится краска и постоянно ломается замок. Но я абсолютно обожаю его! Он с гордостью носит все свои приключения и неудачи. У него много историй, и я очень люблю рассказывать эти истории дома», – утверждает автор. Самая большая проблема дизайна этой квартиры, по словам дизайнера, «научиться работать с уникальными причудами своей квартиры, а не бороться с ними».


4_932


9_421

Дизайнер с удовольствием дает советы начинающим дизайнерам и владельцам небольших квартир. Один из них: «Вместо того, чтобы заполнить пустой угол или стену чем-то просто интересным, подождите и поищите предмет, который вы действительно любите. Пусть ваши страсти диктуют наполнение вашего дома, а не модные тенденции».


10_378


11_346

Источник фото: decor.cloud, www.facebook.com/angelalelandinteriors/

 

 

Наверх